Fischfilet mit Gemüse in Alufolie

Fischfilet mit Gemüse in Alufolie

Zutaten für 1 Person:

2 vorgegarte Kartoffeln

2 cocktailtomaten

1 Frühlingszwiebel

200 g Kabeljaufilet

1 Spritzer Zitronensaft

1 Knoblauchzehe

1 Zweig Dill

Salz und Pfeffer

nährwerte je Portion

Kalorien: 404

Eiweiß: 47 g

Kohlenhydrate: 47 g

Fett: 2 g

Zubereitung:

Zwiebel und Kartoffeln in Scheiben schneiden, tomaten halbieren. Mit Dill und gepresstem Knoblauch auf Alufolie legen. Fisch waschen, trocken, tupfen und würzen. Mit Zitronensaft be- träufeln und verpackt bei 180 °c Umluft ca. 25 Min. dämpfen. Dazu Zitronendip und Petersilie.

Dauer:

ca. 20 Minuten

Zur Übersicht